食べ物のシミは、気を付けていているつもりでも、いつの間にか付いてしまいます。 なかでも「タンパク質(卵・血・乳製品)」のシミは、付いた時に間違った処理をすると、反対に取れなくなってしまいます。 熱いおしぼりで拭き取るのは、絶対にやめてください。 「生卵」が「ゆで卵」になるように、タンパク質が固まってしまいます。 付いてしまった時は、ペーパータオルなどで摘み取るように処理します。 あとは「愛知洗い人」にお任せください。 生地への負担を最小限におさえ、元に近い状態に復元再生いたします。 困ったときは「愛知洗い人」にご相談を!!
この記事を書いた
箕浦についてお店情報を見る
こんにちは!
オーナーの箕浦です。
染みやお洗濯でお困りの事がありましたら、気軽にご相談ください。
話好きなので、長話になるかもしれませんが、親身になってお答えいたします!